Val (churtlevurtle) wrote,
Val
churtlevurtle

Аллергия у огромного Альметьевск


По даннымНационального института аллергии и инфекционных заболеваний, от 6 до 10миллионов американцев обладают аллергию на кошек и прочих домашних животных. Если вы аллергия страдалец, какой. кошек, какой, страдалец, такжеслучается, аллергия, любитель, кошкиаллерген, низких, заинтересованы, можете, животных, прочих, заболеваний, инфекционных, аллергии, института, 10миллионов, американцев, даннымнационального, аллергию

Аллергия у огромного Альметьевск


В России, обладают аллергию на кошек и альтернативных домашних животных от 6 до 10 миллионов россиян. Если вы страдаете аллергией, но любите и хотите завести кошку, значит вы заинтересованы в гипоаллергенных кошках. Но что значит гипоаллергенная кошка? Это кошка у какой отсуствует аллерген, или "гипоаллергенные" кошки обыденно производят менее аллергенов, чем "простые" кошки. Ключевое слово здесь "менее".


Белок (Fel D1) аллерген в слюне кошки это он создает проблемы для людей больных аллергией. Как только ваша кошка облизывает свою щерсть, аллерген-Ладена испаряется и становится легким, поподая в ваш нос. Немногие породы кошек производят менее этого белка, чем альтернативные, что выполняет их гипоаллергенными.


Некоторые факторы, влияющие на производство аллергена у кошек:



  • Коты производят более аллергена, чем кошки

  • Интактные самцы производят более аллергена, чем кастрированные коты

  • Темные кошки склонны производить более аллергенов, чем светлые (никто не знает почему)

  • Котята вырабатывают менее аллергенов, чем большие


Таким образом, светлая кошка наилучше подходит для людей с аллергией.


Хорошие кошки для аллергиков


Хотя не одна порода кошек действительно не представляется гипоаллергенной, все кошки производят по крайней мере немногие количестко аллергена, есть семь пород какие производят менее аллергенов, чем альтернативные. Этот список гипоаллергенных кошек не нужно быть единственной вещью, с какой надо считаться. Однако будьте убеждены что представленные характеристики любой породы помогут вам выбрать ту породу, какая как нельзя получше подойдет для вашей семьи.


Список гипоаллергенных кошек


Три из семи гипоаллергенных пород восточных жилищей: балийская, восточная короткошерстная и яванская. Они отлично подходят для любителей кошек, какие желали бы гипоаллергенную с характеристиками распространенных сиамских кошек.


Балийская . Неоднократно упоминается как "длинноволосая сиамская" балийская кошка выглядит маловероятным кандидатом на звание гипоаллергенной кошки. Но это одна из нескольких пород, какая производит менее белка Fel D1, чем альтернативные кошки, тем самым вызывая менее аллергических реакций у людей, больных аллергией.


Ориентальная короткошерстная . она гипоаллергенна, эта порода требовательна к чистоте, вам придется чаще ухаживать за вашей кошкой.


Яванская . Как балийские, яванския спортивная, обладает средней длины шерсть. Из-за отсутствия подшерстка, у них тоньше шерсть, какая выделяет меньшее число аллергенов.


Две "Rex" кошки в списке: Девон и Корниш-рекс. Они обладают мало шерсти, что представляется отличной новостью для аллергиков:


Девон-рекс . обладает короче шерсть и менее меха. Породе кошек девон-рекс нужно раз в неделю чистить уши, так как в сильных ушах скапливаются много масляных выделений и грязи.


Корниш-рекс . корниш-рекс нуждаются в постоянном купании, чем Девон. Это обусловлено отсутствием необходимого объема шерсти, куда бы впитывались выделения с кожи, как это просто происходит у пушистых кошек.


В минувших двух кошек в списке предложить Вам на выбор обнаженные или волосатые:


Сфинкс . лысый сфинкс, кошки чаще всего сопряжены с отсутствием гипоаллергена. Сфинксу нужно неоднократное мытье для снятия липких накоплений и масла на коже, великие уши также требуют неоднократной чистки.


Сибирская . Как и балийская, сибирская спортивная, у нее умеренно длинный мех и они являются гипоаллергенной породой из-за более низкого уровня фермента в слюне. Частичные заявляют, что 75 процентов людей, больных аллергией, на сибирскую породу не обладают реакции.


После того, как вы выбрали гипоаллергенного кота


Важно осмысливать, что "гипоаллергенный" кошка может не быть панацеей какую вы предвкушали. Прежде чем окончательно взять кошку, проведите частичное время с ней, чтобы убедится что ваша аллергия остается под контролем.


Если вы берете кошку от заводчика, полюбопытствуйте возможно ли вернуть кошку, если ваша аллергия будет давать о себе знать (авторитетные заводчики позволят вам вернуть кошку). Еще наилучше, если взять из приюта, они всегда примут кошку назаду.


Есть правила какие помогут минимизировать выброс аллергенов, и не весомо гипоаллергенная порода или нет:


Частое мытье и чистка


Если у вас аллергия, то процесс получше доверить прочим членам семьи.


Исследования доказали, что мытье кошки 2 -3 раза в неделю снижает до 84 процентов существующие аллергены и уменьшает в предстоящем их появление. Кое-какие уверяют, что с помощью прохладной воды в заполненной ванне реально также уменьшить уровень аллергенов. Частая чистка уменьшить число волос и перхоти в вашем доме.


Мойте игрушки и кошачьи постельные принадлежности


Мытье игрушек кота и постельных принадлежностей, также сокращает число аллергенов в возухе вашего дома. Желательно производить уборку, по крайней мере раз в неделю.


Гигиена!


После контакта с вашей кошкой, вымыть лицо и руки. Никогда не прикасайтесь к глазам или лицу прежде, чем заблаговременно не вымоете руки.


Tags: аллергия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments