Val (churtlevurtle) wrote,
Val
churtlevurtle

Аллергия у огромного Копейск


Полисорб – лечение аллергии Полисорб МП - сильный сорбент новейшего поколения на источнике природного кремния, эффективный при лечении диареи, отравлении, аллергии, токсикоза, похмельного синдрома и. Аллергия у огромного Копейск

Аллергия у недетского Копейск


Полисорб – лечение аллергии


Полисорб МП - сильный сорбент последнего поколения на источнике природного кремния, эффективный при лечении диареи, отравлении, аллергии, токсикоза, похмельного синдрома и при очищении организма.


Показания к использованию:


- резкие и постоянные интоксикации разного возникновения у больших и детей;


- резкие кишечные инфекции разного генеза, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейный синдром неинфекционного возникновения, дисбактериоз (в составе комплексной терапии);


- гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией;


- резкие отравления сильнодействующим и токсическими веществами, в том числе лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями горьких металлов и др.;


- пищевая и лекарственная аллергия;


- вирусный гепатит и альтернативные желтухи (гипербилирубинемия);


- постоянная почечная недостаточность (гиперазотемия);


- жителям экологически неблагополучных регионов и работникам вредных производств, с целью профилактики.


Какие главные преимущества препарата Полисорб МП?


- Максимально большая сорбционная поверхность среди сорбентов 300 м2/гр.


- Высокий профиль безопасности - 18 летний опыт применения Полисорба МП в России.


- Мгновенная скорость события сразу после проникновения в ЖКТ, облегчение наступает через 2-4 минуты после приема.


- Назначается детям с рождения, беременным и кормящим женщинам, немолодым и большим людям.


Купить Полисорб МП Вы можете в интернет-аптеке или ознакомиться с близлежащими пунктами продаж в Вашем городке.


Срок годности: 5 лет. Не использовать по окончанию срока годности.


Условия хранения: При температуре не выше 25°С. После вскрытия упаковки хранить в плотно закрывающейся емкости. Срок хранения водной взвеси не более 48 часов. Хранить в недоступном для детей месте.


Условия отпуска из аптек: Без рецепта.


Телефон безвозмездной горячей линии для консультаций: 8-800-100-19-89


Полисорб МП — неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на источнике высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм и с химической формулой SiO2.


Полисорб МП имеет выявленными сорбционными и детоксикационными качествами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные ядовитые вещества многообразной природы, включая, патогенные бактерии и противобактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли горьких металлов, радионуклиды, алкоголь.


Полисорб МП сорбирует также кое-какие продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.


Полисорб МП располагает выявленными сорбционными и детоксикационными качествами. В просвете желудочно-кишечного тракта препарат связывает и выводит из организма вредные ядовитые вещества, включая патогенные бактерии и противобактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли трудных металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП как магнит привлекает на себя также частичные продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также продукты обмена веществ, ответственные за развитие эндогенного токсикоза. Препарат не расщепляется, не всасывается, выделяется в неизменном виде.


В сравнении с сорбентом устаревшего поколения активированным углем, порошок Полисорб МП – энтеросорбент новейшего поколения с ненизкой скоростью службы – поведение уже через 2-4 минуты после приема (не требуется время на растворение таблеток). 1 столовая ложка порошка Полисорб заменяет 120 таблеток активированного угля по объему родней сорбционной поверхности, максимально скрупулезно обволакивает желудочно-кишечный тракт и коллекционирует на себя все вредные вещества, соответственно, свойство его службы гораздо выше. Кроме того, выпить умеренное число порошка с водой больше приятнее, чем глотать десятки таблеток немного раз в день, поэтому пациенты предпочитают водную суспензию Полисорба. За два десятка лет Полисорб МП поселился в любой третьей семье. Хирурги благотворно знают препарат, благодаря его долгому опыту применения в России и странах СНГ и наибольшим свойствам, по каким оценивается энтеросорбент.


Редко — аллергические реакции, диспепсия, запоры. При долгом, более 14 дней, приеме Полисорба МП можно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция.


Взаимодействие с прочими лекарствами. Вероятно уменьшение лечебного эффекта одновременно принимаемых внутрь лекарств.



  • Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в фазе обострения;

  • Кровотечения из желудочно-кишечного тракта;

  • Атония кишечника;

  • Индивидуальная непереносимость препарата.


Производитель /Адрес претензий по свойству:

АО Полисорб, 456652, Челябинская обл. г. Копейск, ул.Томская, д.14


Тел/факс: (351) 778-51-26


Tags: аллергия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments