Val (churtlevurtle) wrote,
Val
churtlevurtle

Аллергия у недетского Пушкино


Все о пищевой аллергии, лечение в Аллергоцентре в Ростове, сайт клиники allergo-centr.ru. пищевая аллергия, аллергия, симптомы, лечение, аллергоцентр, клиника, сайт, allergo-centr.ru

Аллергия у огромного Пушкино


Пищевая аллергия


Пищевая аллергия — это состояние, когда организм отвечает на несомненную пищу, как на вредное вещество.


От пищевой аллергии страдают и дети, и огромные. Но, у малыша аллергия на какой-либо продукт может пройти с возрастом, а у недетского, к сожалению, остается. Аллергены, какие находится в ряде продуктов, могут быть схожими с аллергенами пыльцы растений. Это именуется перекрестной аллергией. Пыльца полыни, например, перекрестный аллерген для перца, моркови, горчицы, бананов, цитрусовых. Это означает, что у страдающего поллинозом может возникать и пищевая аллергия.


Диагноз пищевая аллергия ставится лекаром на основании опроса пациента или его родственников (связь симптомов пищевой аллергии с употреблением конкретного продукта), осмотра и текущих лабораторного обследования, проводятся кожные попытки. Умеренное число жидкости, какая содержит аллерген, наносится на кожу, и изготавливается миниатюрный укол или надрез. Если в месте укола кожа набухает, как после укуса комара, это говорит об аллергической реакции. Выполняются оценки жилищи, какие определяют вещества вызывающие пищевую аллергию.


Лечение пищевой аллергии направлено на снижение симптомов аллергической реакции, выведение аллергена из организма, воссоздание микрофлоры кишечника. Назначаются антигистаминные препараты, а при трудной форме аллергии — глюкокортикоидные гормоны.





Наш диагностический центр выдает услуги


Заказать возвратный звонок


Получить консультацию врача


Tags: аллергия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments