Val (churtlevurtle) wrote,
Val
churtlevurtle

Лечение аллергии Нефтекамск


Санаторий-профилакторий Хазино Хазино - это пробный санаторий, в каком я отдыхал и поэтому сравнивать с чем то еще у меня не получится, будет несложно отзыв свежеотдохнувшего. Санаторий. Лечение аллергии Нефтекамск

Лечение аллергии Нефтекамск


Санаторий-профилакторий Хазино


Хазино - это пробный санаторий, в каком я отдыхал и поэтому сравнивать с чем то еще у меня не получится, будет несложно отзыв свежеотдохнувшего. Санаторий располагается в одном из красивейших уголках Башкирии в смешанном лесу посередине автодороги Нефтекамск-Дюртюли, так что добраться до него не составляет труда.
Условия помещения в санатории реально сказать довольно всячески. Это одно-, двух-, четырехместные номера в главном корпусе (сам я жил в двухместном: стол, стулья, телевизор, холодильник, душ совмещенный с гардеробом). Еще имеются номера увеличенной комфортности "люкс" и "полулюкс" как в главном корпусе так и в корпусе №2. Крупной плюс проживания в главном корпусе, то что он объединен крытыми нехолодными коридорами с лечебным корпусом, бассейном и столовой, что несомненно очень актуально в морозное время года.


О лечении в санатории Хазино


Санаторий Хазино широко известен собственными сероводородными и йодобромными ваннами, даже 25-метровый плавательный бассейн заполнен йодобромной водой. Это и не необыкновенно, сероводородная скважина хранится буквально на местности санатория, а йодобромная в 600 метрах от него. Также в лечении используются грязевые ванны (грязь Агашинского месторождения). Так как в санаторий я попал по направлению невролога с остеохондрозом, кроме грязевой и сероводородной ванн мне были присвоены мануальный массаж воротниковой зоны, электролечение, витаминотерапия, вибромассаж, ароматерапия, фитолечение, лечебно-оздоровительная физкультура и тренажерный зал. А еще в Хазино выполняют водную вытяжку позвоночника
Кроме лечения заболеваний опорно-двигательного устройства, сосудистых заболеваний и нервной системы санаторий-профилакторий Хазино специализируется по очередным направлениям: лечение заболеваний органов дыхания; лечение болезней кожи (нейродермит в формации ремиссии, псориаз вне фазы обострения, экземы, аллергические дерматиты, постоянные диатезы; лечение гипертонической болезни I, II А формации, нейроциркуляторной дистонии, постоянной ишемической болезни сердца; лечение гинекологических заболеваний.
Питание в "Хазино" мне очень понравилось, кормят пять раз в день, меню разнообразнейшее, яства за время нахождения ни разу не повторялись, все было очень вкусно. Хотя может это во всех санаториях Башкирии так, но так как это мой пробный санаторий, мне обычно не с чем сравнивать.


Досуг в Хазино: отдых и увеселения


Досуг скрасить в санатории реально всевозможно, имеются все требования. Кабельное телевидение для киноманов, библиотека для любителей почитать. Есть также залы для игры в настольный теннис и бильярд. Предпочитающим энергичный отдых на свежем воздухе - прокат велосипедов, зимой работает лыжная база. Вокруг санатория по лесу проложена асфальтированная дорожка для пеших прогулок. Великолепная сауна. В концертном зале всякий вечер проводят развлекательные вечера, дискотеки, выступают артисты. А еще есть беседка с мангалом, мы компанией жарили шашлык. Еще близко озеро Ширгаза, где возможно порыбачить.


Что еще. Приятно удивило присутствие Wi-Fi, в Интернет реально выходить буквально из комнаты. О мобильной связи: "МТС" ловит уверенно, по "Мегафону" сосед по комнате разговаривал на подоконнике, а "Билайн" на местности санатория не ловит совсем. Для приезжающих на личном авто буквально рядом с жилым корпусом хранится стоянка. Раньше был бар, в натуральнее время закрыт, но по слухам вроде собираются реанимировать. Отдыхающие в главной массе работники нефтяной отрасли Башкортостана, сотворившие путевки от родных учреждений, хотя немало и тех, кто прибывает автономно, с семьями, с детьми. У санатория Хазино официальный сайт как таковой отсутствует, поэтому надеюсь что эта статья поможет вам определиться с местом лечения и отдыха. Цены на отдых в санаторий Хазино относительно невысокие, если сравнивать с зауральскими здравницами Башкирии.


Санаторий "Хазино" на фотографиях













Книга памяти Янаула
Сайт призван сберечь в наших сердцах память о янаульцах, участниках войны 1941-1945гг.


Маньяк в Янауле?
Его не интересовали золотая цепь и телефон. Рецидивист уже сидел за изнасилование и смертоубийство.


С гранатой за зарплатой
Работник пытался добиться выплаты с помощью гранаты


Справочная - раздел с невредной информацией по городкам Янаул. Дюртюли, Нефтекамск, Татышлы, Бураево, Калтасы, Агидель и Уфа: карты, расписания транспорта, погода и пр.


СЕГОДНЯ В "АРСЕНАЛЕ"




Мы ВКОНТАКТЕ - присоединяйся!


Объявления в газету по СМС
Теперь подать объявление в нашу газету Вы сумеете даже не вставая с дивана! Отправляете СМС "Д52 + Ваш текст" на номер 2325 и оно появится в близлежащем номере газеты.


Ваша визитка в ТОП-10 ,
Предлагаем сделать для Вас страницу-визитку и о вашей фирме узнают в Интернете


ВАКАНСИИ
Рекламные агенты по РБ со личной клиентской базой. Оплата сдельная (10% от суммы заключенных договоров).




Вариант 52. Янаульская еженедельная городская газета частных объявлений copy 2008-2016, All Rights Reserved


Tags: аллергия, лечение, нефтекамск
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments